您所在的位置:首页  >  典型案例
诚信为本 为百姓健康保驾护航
发布时间:2019/03/15  |  来源:辽阳市人民政府网  |  专栏:典型案例

    王春菲,现任辽阳美年大健康管理有限公司总经理,辽宁区副总裁。怀着对健康产业的无限热爱,王春菲于2014年一手创办了辽阳美年大健康管理有限公司。公司从创办之初到如今拥有300多名员工,年服务人群20余万人次。王春菲深刻认识到,诚信是企业的命脉,尤其是经营健康产业,为此,王春菲始终秉承着“诚信为本、质量为先、高效务实、发展创新”的十六字经营宗旨,把企业内部实施诚信教育和树立质量第一的观念作为企业文化建设的一项重要内容,可靠的质量保证赢得了古城百姓的认可。

    王春菲严把医疗用品质量的进货关,她要求所有医疗用品包括设备、试剂、针管等入库前必须经过验收合格方能入库,对于医疗用品质量,公司质量管理部可以采取一票否决。她还要求所有医疗用品从进货到使用都要严格按照公司质量管理规程进行操作,如果在使用过程中出现问题,操作人员要及时反馈到质管部进行追踪核查,及时组织分析,如发生任何有质量问题的反映,一律就地销毁处理,概不另做使用。

    做企业,王春菲始终秉承着“按合同办事,诚信于客户”的原则。从2014年开始,王春菲所带领的美年大健康管理有限公司不断发展壮大,随之而来的每年合同金额也不断扩大。到2017年底,美年大健康管理有限公司合同金额近亿元,但王春菲始终坚持以诚信经营为本,按合同规章办理,从未拖欠任何公司的货款,赢得了广大供应商的一致信赖。

    为提高服务质量,不断满足顾客需求,王春菲要求对重大阳性患者进行第一时间回访,并告知处理方案,对有需求的患者,公司还进一步提供全国三甲医院绿色通道服务,并且对重大阳性患者提供一年之内免费复查。为方便患者就医,王春菲还为顾客免费提供与北京、上海专家远程会诊服务。公司还引进了大数据健康管理方式,为每位顾客建立健康电子档案,历年体检报告可对比分析,政府或企业的团体单位体检结束后,公司还会形成整体的大数据汇总分析,对公共卫生管理工作提供精准的依据。

    在诚信经营的同时,王春菲还捐资济困,热心支持公益事业,正是由于对事业的一丝不苟和对社会的热心奉献,王春菲得到了各级党委、政府及社会各界的充分肯定和高度赞扬。她本人先后获得辽阳市妇联执委、辽宁省三八红旗手、全国妇女代表、市级先进个人等荣誉称号。在她的带领下,辽阳美年大健康管理有限公司获得年度最佳体检中心奖,并成为辽阳市健康管理行业的领军企业。


辽阳市人民政府网|2019/03/15